Слезы

Васька Бенгальский
Простившая грехи,
Забывшая угрозы.
Ее глаза сухи -
Она скрывала слезы.
 
Она входила вновь
В больничную палату,
Была ее любовь
Сильнее многократно.
 
Прислушавшись в ночи,
Как его сердце бьется
(Стучи! Стучи!! Стучи!!!),
Ждала, когда очнется...
 
Простившая грехи,
Забывшая угрозы.
Он ей шептал стихи
И видел ее слезы...