Под старый новый год

Батырхан Дженалаев 2
Он, как старый добрый знакомый,
Щемящий привет нам с вами шлёт.
На новом витке, последним словом,
Наконец завершает уходящий год.

Похлопав тепло его по плечу,
Отпускает в прошлое насовсем,
Новогоднюю гасит легонько свечу,
Старый Новый, несравнимый ни с чем.

Где-то в мире, Старый Новый не понят:
" Всё же уже давно наступило"!
Не прописан он ни в одном законе,
Но встречаем его, чтобы не происходило.

Потому ещё, что не все слова
Сказаны. Он даёт нам возможность,
Поднять бокалы, ещё раз пожелать,
Добра и мира, в лучшем обнадёжить.

Со  Старым Новым Годом Вас друзья!
Любимое и светлое пусть посетит не раз,
Искрится дорогое, во времени струясь,
Всё наполняя радостью, и жизнь, и Вас!