А мы маленькими были

Ангелина Длинка
А мы маленькими были, сейчас ими и остались...
Но не знаю...что же сталось...
Но не знаю что стряслось...
Мы в любви тогда купались! А теперь...теперь пытаюсь!
Чтобы детство , чтобы юность, да сейчас вновь все сбылось
Многоточия...вас много...что- то тут вы задержались...
И не знаю что же сталось...
И не знаю что стряслось...
Я никак не объясняю, и останется мне тайной...
Что секретом всему свету  облетит земную ось
Ось...а мягкий знак не мягкий, ос завертит ось земная...
И не знают что же сталось...
И не знают что стряслось!
Я вновь в детство возвращаюсь! Я вновь юной улыбаюсь!
Ос же ось земная вертит, так издавна повелось...
А мы маленькими были, сейчас ими и остались...
Вот я малым мотылечком, можна синим? - полечу!
И на ось земную сяду! Поверну ее как надо!
И все время убежавшим к своим крыльям привяжу...
То не знает что же делать, то не знает как затикать...
И не знает что случилось?
Отчего случился сбой?
Говорит - а так не честно! Я же сильно потрудилось!
А ты маленькой как прежде! И не сладить мне с тобой!