Правовое бездорожье

Вадим Александрович Григорьев
Соцсети вызывают омерзение.
Там ненавидят даже патриарха.
Альфа самец себя привёл к презрению.
И в остальном: сплошная аморалка.

Раздрай и хаос. И, в избытке, ненависть.
Полнейшая чума. О, Матерь Божья!
Бессилие и страх? Взять в руки белый лист?
На кой нам правовое бездорожье?