***

Дочь Егора
Wie MANN gesund und gluecklich wird
Mehr und mehr finden auch die Maenner in meine Vortraege und Seminare –
fast immer angestupst durch ihre Frauen. Danke euch, Ihr Frauen.
Maenner verdraengen ihre psychischen und koerperlichen Probleme sowie ihre unangenehmen Gefuehle (besonders Angst,
Scham, Schuld, Ohnmacht) weit mehr als Frauen.
Immer noch leben die meisten von ihnen nach dem Motto:
„Ich muss durchhalten! Wenn ich mich schwach zeige, bin ich kein richtiger Mann!“
Auch Frauen duerfen mehr ueber Maenner wissen.
Nicht damit sie bei ihm die ‚Mutti‘ spielen, sondern ihn wirklich verstehen.

Viel Freude. Und euch allen einen schoenen Sonntag.