С крутого спуска.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Валентинка Павлова
"С крутого спуска сразу же кувшинки..."/Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/06/26/8895

                В предместье  .......
                *  *  *
С крутого спуска сразу же кувшинки.
Ветха лодчонка, выдержит двоих.
И гладкий плёс, покрытый тонкой дымкой,
Как замеревший вечер, тоже тих.

От вёсел превосходная разминка
Средь сумрака сползающего с ив.
Серпится месяц – божия картинка,
Готовый к жатве ярких звёздных нив.
      
1990 г.

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на «С крутого спуска сразу же кувшинки...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/06/26/8895

"С крутого спуска – сразу же кувшинки.
Ветха лодчонка – выдержит двоих.
И гладкий плёс, покрытый тонкой дымкой,
Как замеревший вечер, тоже тих."
.............................

Притихший вечер в дымке тонкой,
Всплеск вёсел режет тишину
И месяц появился томный,
Затеяв с звёздами игру.

Пейзажем этим восхищаюсь,
Старушка-лодка в полутьме,
О, как же сладко здесь мечтаю, -
Моя душа на высоте...
:

Не только пейзажем, - искренне восхищаюсь каждым словом, каждой строкой. СПАСИБО!!!
:)))

Валентинка Павлова   30.05.2017

Валентинка, благодарю.

Я рад, мечта твоя в полёте,
Спешу я к ней..., уже на взлёте...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.05.2017

Скорее, милый, прилетай.
Путь этот к счастью, - это знай.
:)))

Валентинка Павлова   30.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.