Не теряйся в том, чего нет...

Серж Лонэ
Не теряйся в том, чего нет.
Писал Пауло Коэльо
Не расчитывай на тех,
Чьи слова не сходятся в деле.

Не ищи любовь в пустом,
Не надейся, там её нету.
Не иди чужим путём,
На своём лишь найдёшь ответы.

09.10.2019