Со старым Новым Годом!

Раиса Ворфоломеева
Наверно замерли часы
И к нам зима вернулась.
Не слышны только лишь басы,
Гармошка вмиг запнулась.

Не слышно песен в деревнях.
Иль стали мы глухие?
Двенадцать бьёт уж на часах...
Такие мы сякие.

Давайте снова песни петь
И радоваться жизни.
Тогда нас будет ждать успех
И счастье для отчизны...