О любви

Миха Михайлов
Мы просто люди, хоть и пишем о любви,
О жажде славы и о мести!
При этом, все хотят понять одно,
Что делает нас крепче в этом месте.

Свою любовь мы нянчим в пустоте,
Всю боль утрат, неся через пространство.
Мы просто дети. Дети все до одного.
Пытаясь прятать наше чванство.

Как солнце, выйдя по утру,
Мы смотрим вдаль и видим грезы.
Нам шепчет Бог, мы смотрим в пустоту
И нашей Эре он пророчит слезы.

Как, лист остывший, рано по утру,
Сорвать безумный опыт с ветки.
Мы все спешим, спешим дожить, одно…
А надо просто видеть цели!