Тогда разжигай костёр!

Владимир Картунов
Она раскроет свои бархатные уста....
И что-то прошепчет одинаково со всеми,
Не важно какое сердце. (Пусть к чёрту горит весна!)
И все песни мимо как с ветерком пролетели...

Она моргнёт ещё раз и умолкнет,
Но вдруг вытворит дверь,
Только пыль облетит с уже вытертых полок
Как скажет: "Так лучше, поверь...."

(Я на этом закрою все окна и створы.)
И как поддержать разговор?
Если выбор гласит что я вовсе не сломлен,
Тогда разжигай костёр!

(...Будем петь...)