Рыбный День Четверг

Джаз По Понедельникам
.


Мадам!
Я знаю вашу руку!
Особенно по четвергам.
Особенно, когда в руке
Мороженый лосось иль щука.
Пять килограмм по мордасам…
Пардон, щеке…
За что, мадам?..



Az
7524
.