Год новый

Алла Галкина 2
Вдаль унёс послепраздничный ветер
Новогодних курантов бой.
Мы ,конечно, большие дети,
Но немного взгрустнули с тобой...
Небольшая таится тревога:
Что нас ждёт в високосном году?
И куда поведёт дорога?
По горам? По равнине? По льду?
Всё туманом покрыто,
             всё зыбко...
ТЫ не знаешь
           и думать МНЕ лень,
Просто будем встречать улыбкой
Каждый новый счастливый день!