Любить нельзя забыть

Галина Саврасова
Казнить нельзя помиловать,
Любить нельзя забыть.
Какую выбрать участь,
Чтоб вновь счастливой быть?

Куда исчезли нежности
Объятий. Всё больнее
И остро жгут небрежные
Слова любви твоей.

И от любви не умереть,
Но невозможно жить.
Казнить нельзя помиловать,
Быть может отпустить?

Путь на четыре стороны
Открыт тебе. Но в плен,
Возьму я твоё сердце,
Разбитому взамен.