Я хочу тебя

Рената Солнечная
Я хочу тебя целовать,
И рукой тебя прикасаться,
Я хочу тебя обнимать,
И тобою лишь наслаждаться.
***
Ты возьми меня, я твоя,
Не жалей ты своих поцелуев,
Мы с тобой не просто друзья,
В страсти мы с тобой затанцуем.
 ***
Твоя рука начнёт скользить,
И мурашками заполняя,
Тело моё готово любить,
Вместе рассвет встречая.
 ***
Мы сольёмся воедино,
Наша ночь вся впереди,
И с тобой я вновь едина,
Ключ от сердца береги!