Вдвоём

Рената Солнечная
Снова обниму я его,
И мне станет теплее,
Он волнует душу мою,
Сердце бьётся быстрее!
***
Снова взгляну на него,
А в глазах отразится,
Искра желания его,
Быть со мной и молиться!
***
Снова грежу я о нём,
И в мечтах растворяюсь,
Как гуляем мы вдвоем,
Как рукой его касаюсь!