Семья

Рената Солнечная
Семья - счастье, понимание,
Семья - любовь и уют,
Семья - тепло и внимание,
В семье тебя любят и ждут.
***
Семья - дружба, идиллия,
Семья - праздник всегда,
Семья - ни капли насилия,
В семье не заменят тебя.
***
Семья - забота, отрада,
Семья -  обитель души,
Семья - в жизни награда,
Семью ты создать поспеши!