Мы с тобой родные не по крови

Нина Ганькина
Мы с тобой родные не по крови.
Родственные души мы с тобой.
Нас венчали небеса с любовью,
Наделили нас одной судьбой.

Каждому даны одни маршруты.
Общие, их выбрали не мы.
Дан нам путь как будто самый трудный,
К свету выводил бы он из тьмы.

Мы идём с тобой одной дорогой.
Все проблемы делим пополам.
Учимся всему у жизни строгой,
Ценим по заслугам и делам.

Даст в награду то, что заслужили.
Даст за верность крепкую семью.
В домике, где жили - не тужили,
Доброта поселится, ют,

Радость материнства и отцовства,
Детский лепет, мудрость стариков.
Греет щедро лучиками солнца
Дружба без цепей и без оков.

Счастье и любовь получит каждый.
Связаны мы накрепко узлом.
Только потому, что нам однажды
Встретиться друг с другом повезло.

Вместе оказались наши души.
Было так предложено судьбой.
Никому на свете не разрушить
То родство, что создаёт любовь.