Я люблю тебя мамочка

Рената Солнечная
От врагов своим тылом прикроешь,
Приготовишь вкусно поесть,
И в минуты проблем успокоишь,
Принесёшь мне добрую весть.
***
Бесконечно тебе благодарна,
За заботу, покой и уют,
Ты прости, что бываю кошмарна,
Понимаю, будто в душу плюют.
***
Но любить тебя буду я вечно,
Ценить, уважать, понимать,
Ведь чувство моё бесконечно,
И никому его не отнять.