Тьма скрывает чудеса

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

Тьма скрывает чудеса –
Свет ребёнка, радость солнца.
Тем прекрасней небеса, –
Глянь, Вселенная смеётся.

Тьма окутывает нас.
Мы сияем плотью солнца.
Я спрошу: который час.
А Вселенная – смеётся.

12 января 2020