Молитва

Ясмин Жасмин
В тихой церкви, 
Бережно крестясь, 
Свечку я зажгу, 
Низко поклонясь. 
Сердце я открою 
Возле Алтаря, 
Прошепчу молитву 
Нежно, как дитя: 
"Помоги мне, Боже, 
Счастье обрести. 
Всем сыта, довольна, 
Лишь хочу семьи. 
Подари мне мужа 
Верного. Любя, 
Буду с ним нежна я, 
Сидя у огня. 
Дай же испытанья 
На моем пути, 
К женскому я счастью 
Уж хочу прийти." 
Не ответил Боже, 
Лишь дрожит свеча. 
Ухожу я томно, 
Тихо, не спеша. 
Время мимолетно 
По годам бежит, 
Сердце так тревожно 
Душу теребит. 
Подойду я к церкви, 
Низко поклонясь. 
Свечку зажигаю, 
Бережно крестясь: 
"Боженька, спасибо. 
Счастье мне дано. 
Тихо подрастает 
Дитятко моё. 
Всем сыта, довольна. 
Есть уже семья. 
Не того просила 
Тогда я у тебя." 
Поклонюсь я низко 
Возле Алтаря, 
Выйду я из церкви 
Тихо, не спеша...