Стансы

Николай Кулинкович
,,,А деньги-как заблудшие овечки,пасутся пастухами,что из вне,
На палец-обручальное колечко надето уж любимою-не мне...
Короче,капитальная утечка-из сердца,что корёжится на дне-
Разводно-одинокой жизни-но ласк твоих смешна дороговизна,       24.4.19г.
Доподлинно известная лишь мне-как три копейки,               
В чём истина,утопшая в вине,запечатляет в трелях канарейки-
Уж новой,что ты снилась мне во сне...-Каким суровым было пробужденье!-
Так лживо-сладок ново-мужний сон...-С его кальсон-
Стекает жизнь моя по капле-на смерти грабли-с любым твоим оргазмом в унисон...