Нестыковочка, неувязочка...

Вячеслав Знакомый
Нестыковочка, неувязочка -
В моём сердце всегда Ты загадочка,
Нерассказанная история,
Неоконченная консерватория,
Не написанный мной роман,
Не озвученный громко план,
Не подсказанное поведение,
Не подаренное снисхождение,
Не исполненный мой каприз
И не забранный ценный приз.

Нестыковочка, неувязочка -
В моём сердце всегда Ты загадочка,
В полутьме полусонный бред,
Недоеденный суп в обед,
Недосмотренное кино
И невыпитое вино
Впопыхах, на ногах, на грех,
В пору плакать, да только смех
Возникает, едва коснусь
И опять без Тебя проснусь.

Нестыковочка, неувязочка -
В моём сердце всегда Ты загадочка,
Недосмотренность, недовиденность,
Неприятная, но обыденность,
Без Тебя, для Тебя, к Тебе
Что я сделал в своей Судьбе,
Если снова печален день,
Если снова засильем Лень
Овладела моим естеством -
Не иначе, как колдовством?!

Нестыковочка, неувязочка -
В моём сердце всегда Ты загадочка...