Как пробраться

Людмила Тутова
Твоё всегда с тобой
И не уйдёт в никуда.
Только, спорить с судьбой,
Бывает много труда.

Воду мутят порой
Жизни все заморочки.
И строка за строкой
Пишут новые строчки.

Как прорваться через
Судьбоносные дебри,
Ведь рядом не звери,
Только заперты двери.
12.01.20.