Я верила в счастливую звезду

Тамара Шелкова
Я верила в счастливую звезду,
В любовь без слёз, дождливых облаков.
Что путь весь без ухабов я пройду,
Что в жизни мне всегда будет легко.

А жизнь – она не думала шутить.
Дала понять, что нет устоев вечных.
Что все меняться будет бесконечно,
И ко всему готовым надо быть.

И на «авось» надежды больше нет.
Что суждено, то не промчится мимо.
Оно придёт, оно неотвратимо
Свершится даже через много лет.

Не любит жизнь шутить. Я поняла
Когда вдруг были скинуты все маски,
Исчезли мысли в жизненную сказку,
Когда в себя я веру обрела.

И вот тогда я просто стала жить,
И верить в то, что это не напрасно.
Мечтать и верить - это так прекрасно!
Я просто стала жизнь свою любить.