Поэзия...

Светлана Сёмина
Рецензия на «ДУША» (Виктор Саврилов)

Поэзия...как много в этом слове!
Здесь тайна, мудрость, красота,
Ветра.., укрыты, что тоскою
И звёзд величие.., строка

Опишет, веру сохраняя,
Надежды свет она прольёт,
И боли вычертит, роняя,
Решений, и мечтаний ход...

Любовь пошлёт она бездомным,
Подарит искренность, забот,
Одарит цветом жизни, новью,
А повелитель её, Бог!

изображение со странички поэта