Золотистое лето.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Золотистое лето, синеватая даль..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://stihi.ru/2018/09/13/99

                "полевое"
                . . . . . .
         * * *
Золотистое лето,
Синеватая даль, –
Слышу милой я эхо,
В нём тоска и печаль.

У окошка, наверно,
Прочитала письмо, –
На душе её скверно,
Ведь я так далеко.

Вот и выплыл журавлик
Из строки на крылах,
С моим кличем отравным
Задержавшись в мечтах.

Золотистое лето,
Синеватая даль...
Вы – разлука поэту,
Для любимой – печаль.

2017
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...............................

Экспромт на «Золотистое лето, синеватая даль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2018/09/13/99

Экспромт на «Золотистое лето, синеватая даль...» (Анатолий Яковлевич Романов)

"Золотистое лето,
Синеватая даль,-
Слышу милой я эхо,
В нём тоска и печаль."
.........................

Ох, печаль моя, кручина, -
Одолела очень сильно.
Милый мой как же далёко, -
Не достать его мне оком.

Он прислал мне журавля,
И письмо читаю я.
Грусть, тоска одолевают,
Радости совсем не знаю.

Ветры буйные, усните.
Дождик тоже усмирите.
Гром и молнии заприте.
Пошлю журавля обратно,
К милому с письмом приятным:

"Встречу жду я у берёзы.
Приходи ко мне ты с розой.
Обниму и приласкаю.
Как люблю тебя, - узнаешь."

:)))

Валентинка Павлова   13.09.2018 1

Валентинка, благодарю.

"Жизнь убывает неизменно, -
Того никак не изменить.
Взаимная любовь лишь только
Двоим её может продлить..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.09.2018

Её придумать невозможно.
И не купить даже в аптеке.
Наверно, надо предложить, -
Была хотя б по ипотеке.
:)))

Валентинка Павлова   13.09.2018

фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.