Потеряв последнюю надежду

Хелена Хло
Потеряв последнюю надежду,
Не спеши в жестокую петлЮ.
Вспомни всё, что радовало прежде.
И всех тех, кто говорил "люблю".

Поразмысли о родных и близких.
Ты обычно дорог им любой.
Заставлять страдать их - это низко.
Постарайся справиться с собой.

Пусть в глазах опять зажжётся пламя.
Вновь пробьёт проблем решенья час.
Сбрось с души свой груз, как в реку - камень.
Жизнь тебе даётся только раз.

10.01.2020