На юбилейные восемьдесят пять

Людмила Лукичёва 4
НА ЮБИЛЕЙНЫЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ

Вас поздравляю с днём рожденья.
Пусть он пройдёт не в наважденье,
Пусть он пройдёт ни как-нибудь,
Пусть будет не в беспутье путь;
Пусть книга новая родится,
А рифма продолжает литься.

Друг дорогой! Скорей налей,
Я пью за годы – юбилей!!!

Январь 2020 год
Людмила Лукичёва 4