Стороной тебя я обойду

Тамара Томская
Смотрела с удивленьем на тебя,
Глаз своих не отрывая.
Хочу сказать спасибо я судьбе,
Что стала я тебе чужая.

В душе тревожно, не найти покой,
Как докатился ты до жизни до такой.
Очки чёрные на глаза надел,
Я знаю точно что ты не слепой.

Стоишь с протянутой рукой,
Вески покрылись сединой.
Какой красивый был ты молодой,
Самоуверенный, эгоистичный, злой.

Любила, страдала, ревела,
Но пришёл моему терпению конец,
С другой пошёл ты под венец.

Вино пил, женщин любил,
Ты с нею даже года не прожил,
Рос безотцовщиной твой сын.

И понесла тебя течением судьба,
За все грехи ты заплатил сполна.
Стороной тебя я обойду
И руку помощи тебе не протяну.

Лит.героиня