Обнимемся с прекрасною зарёй

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Зарисовка 12.01.20.

Обнимемся с прекрасною зарёй,
Миг самый главный для моей души,
Торопит время - ты дыши, дыши,
Вдыхай прохладу января и песни пой...

Наполнен оптимизмом короб дня,
Любовь, Надежда, Вера - просыпайтесь,
Особо суетой теперь не майтесь,
Крылом коснулся ангел мой меня...

Приблизился, какая красота,
Чудесный женский лик неповторимый...
"Пусть будет утро добрым, мой любимый,
А жизнь легка пусть будет и проста..."

"Согласен... будет так, как хочешь ты,
Присядь, мы помолчим о чём-то важном,
Комфортна нам тех размышлений пряжа,
Мы поколдуем... сбудутся мечты...

Пик счастья... мы с тобой вдвоём,
Переживём заботы и невзгоды...
Родилось утро... как прекрасны роды...
Давай тихонечко о чём-нибудь споём...

Ведь главное - мы дышим и живём..."
х
12.01.20.