Сова

Дашенька Царёва
От футуризма до декаданса...

Исход один,  пройдёт ,
И нет ...
Я птицей белой полечу,
И облака мой самолёт
Зачем билет.
Дуют ветра со всех сторон
Компас устал,
Я без него найду свой дом,
Найду причал...
 Давно часы не нужно мне
Куда спешить,
Успею я ещё в рассвет
Совою жить...
Звездой светить в любви окно
Скажи зачем?
Удобно так, когда темно,
Темно мой плен...
В ночи ночной тебя не ждут
Уютный час,
И там где ландыши растут
Забудь о нас...
Я в облака  не тороплюсь,
Я не хочу звездой,
Зачем исход когда пройдёт
В ночи с тобой,
                Совой ночной...