Сбежать от судьбы не удастся...

Дёмина Наталья
Не знаю и знать не желаю,
Как долго ты будешь моей,
Как долго себя проклиная
Придётся рычать, словно зверь.
Хочу прикасаться всё время
И чувствовать сердцем: "Моя!"
Любимая, знаешь, как больно
Мне будет потом без тебя.
Слепая любовь - безусловна...
Так жажду, стремясь обладать...
А губы впиваются в губы,
Привыкли они побеждать.
И может быть чувствам поддавшись,
Подаришь объятий тепло...
Сбежать от судьбы не удастся -
Ты станешь моей всё равно.
12.01.2020