СВЕТ ДУШИ

Анастасия Четыркина
Уголок созвездий,
Тайны уголок...
Где же он хранится,
Что б изведать мог?
Где же дверь большая,
Этой двери ключ ?
Что б открыть как в сказке,
Свой заветный путь!
Надо не бояться,
Тайну разгадать!
И ключом тем ценным,
Смело обладать!
Россыпью волшебной светится душа...
Как маяк вселенной,
Жизнь ее полна!
Сколько ярких красок,
Сколько в ней чудес,
Сколько впечатлений
И твоих надежд!
Обрети ту тайну,
Дверь ту распахни
И открой дорогу
К свету и  любви!

Африка, Лусака.
26.12.2019.