Ты мне сказал, а я поверила... -песня

Светлана Сёмина
Рецензия на «Ветер» (Анна Кульчицкая)

Ты мне сказал и я поверила,
Была влюблённость, нет её,
Свою я радость всю измерила
И что осталось от неё?

Всё был обман и искушение,
Любовь повесила замок,
Обиды нет, тебе прощение,
А мне всё жизненный урок.

Тебя любила незабвенно я
И счастье било через край,
А ты развеял все сомнения,
Ты обещал, что будет рай

Тебе любви желаю, прошлое,
Пусть будет к счастию звонок,
Путь будет светлым, не порошею,
Горит надежды огонёк

Зажгла свечу, гореть оставила,
Нашла тропинку, что ушла,
Ушёл, была голубкой раненой,
Свеча мне крылышки спасла

Уж слёзы высохли, найду его!
Меня безверье не берёт,
Свечой открыла я замок и всё,
И всё, растаял в сердце лёд.

последний куплет поётся 2 раза
от ЛГ
Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета