Быстротечное время

Елена Самунь
Быстротечное время, как ветер,
Вдаль уносит меня и тебя.
Не успели проснуться - уж вечер,
А ещё и конец декабря.

Быстротечное время, как речка,
Унося нас, бурлит и кипит.
Ну а жизнь - будто яркая свечка...
Только жалко, что быстро горит.

Быстротечное время песчинкой
Ускользает сквозь призрачность дней.
Ощущаю себя я былинкой,
В мире этом, что весь из гостей.

Но однажды откроется вечность,
Где не будет часов шумный бег,
Остановится там быстротечность,
И покой обретёт человек...

А сейчас в мире этом из бега
По делам из сплошной суеты
Остановка серьёзная - мега,
Чтоб увидеть реальность мечты.

Чтоб взглянуть не в глаза, прямо в душу
И увидеть там мир из любви...
Время тикает, тикает слушай,
Ты сейчас его не торопи...

Елена Самунь
13.12.19