Последняя встреча

Юсупова Лилия
Последний мокрый снег – плач уходящей стужи.
В печальной белизне – дыхание весны.
Пусть будет так, как есть: созвучны наши души,
Но волею небес пути разделены.

Помедли у межи владенья и потери.
Еще не знаешь ты безмерности утрат.
К утру запорошит мои следы у двери -
Последние следы последний снегопад.

В водовороте лет чужие чьи-то лица
Стирая мой портрет, свои навеют сны.
Но не забыть тебе – как падал на ресницы
Последний мокрый снег в преддверии весны.