Где-же ты, моя вторая половинка?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Где моя вторая половинка,
Как её найти при свете дня?
Ту,которую судьба мне подарила,
Где-же ты- моё второе я?

Мы с магнитом бегаем по свету,
Полюса пытаясь отыскать.
Но скажу Вам тихо -по секрету,
-,,Может быть её не стали и рожать?,,

Женщина- красивая,Богиня!
Бог даёт дитя и с нею жизнь.
Жизнь- драгоценная святыня!
Оступилась и скатилась вниз.

Ну,а там котлы кипят с смолою,
Для грешивших,каждому своё...
Окунают сразу с головою,
Вынырнул,дольют смолы ещё.

Только,если души отлетают,
Как-же можно души наказать?
Или души снова тело обретают,
Чтоб могли тельца в смоле купать?

Где-же искать тебя,вторая половина,
Рядом паришься,в соседнем ты котле?
Сколько бед,пока тебя искала,натворила,
Стала грешной на святой Земле.