Проталины следы

Игорь Юзипович
Как в этой жизни мы слепы?
И ничего не понимаем чтобы,
Оставить за собой в снегу следы,
Чтобы другие видели проталины!

По этим углублениям воды,
Они,кто будет жить за нами,
Не только расстояние увидят сами,
Остатки наших направлений в жизни!

Последки,так же,как останки,
Пусть смогут рассмотреть они,
Пусть будет это в мире,как остатки,
Ещё до нас,когда мы здесь не навредили!

Последовательность некоторого множества,
Цепочкой выстроится в ряд и сложится,
Порядком элементов уподобится...
Позицию укажет натурального числа!

Не спорю,все следы уйдут с водой,
Не останется следа и за мной...
И не увидят,куда я направлялся?
Ушёл в безвестность,там я и остался!

Для каждого она своя судьба такая,
Но мы узнаем это позже - умирая,
На том Свете,где такая есть загадка,
А мы туда войдя,увидим где отгадка...

(Ю.И.И. - 12.01.20 г)