Эх, жисть жистянка сложная

Нина Белоусова-Кузнецова
Эх, жисть жистянка сложная
Что там не говори
Совсем для нас убогая
А мы в ней дикари.
Мы шутим и смеемся
Порою невпобад
Коль в горе обожжемся
То кто нам виноват
Мы без причины плачем
С.глаз слёзы словно град
Не мыслем мы иначе
Коль обижать нас.кто-то рад
Эх.жизнь жестянка сложная
Ну как её понять
Каму то, мама, родная.
Да, мачих, бы не знать