На губах твой помню сладкий аромат

Никола Кутс
На губах твой помню сладкий аромат,
Встречу первую, вишнёвый летний сад!
Надеюсь помнишь, я в любви признался,
Как нежно, трепетно тебя в ночи касался?

Меня влекло к тебе пьянящее волненье!
Страх испытывал, неловкость и смущенье!
Нагое тельце я ведь чувствовал впервые...
Поэтому и ласки сладострастия скупые!!!

Меня изящность заманила дивных тела форм!
Грудь трепетала волнами, в дыханьи штиль и шторм!
В тебе таилась бездна страсти, в ней очарованья!
Манила плоть! Безмолвно вызывая чувств желанья!

Ты издавала запах сладкого груди дыханья!
Тела не выдержав, в касаниях: мук, страданья.
Друг в друге, тут же, растворились без остатка...
Был сон или обман - останется, увы, - загадкой!

В ночи мне грезится - ласк буйный океан!
Наш, летом, страстно разгоревшийся роман!
Любовь, под вишнею, во снах лишь снится!
После тебя никем не смог впредь насладиться!

На губах запомнил - твой сладкий аромат,
Встречу первую, беседку и вишнёвый летний сад!
Надеюсь помнишь, я в любви тогда признался,
Как нежно, трепетно тебя в ночи собой касался?
***********************************************