Зимняя вишня. Кемерово

Любовь Гурман94
Вишня,вишня.
Зимняя вишня.
Сколько жизней не вернуть назад.
И подарила нам вишня,
людей шагающих из окон парад!


-Я задыхаюсь,я хочу убежать.
А ноги несут назад.
Перекрыты все выходы.
И что я погибну в огненном плену?
я никогда не стану певицей?
И не увижу со сцены те лица,
что будут в ладоши восторженно аплодисменты мне слать?
Я не хочу столь рано на вечно ложится спать.


Мама,спаси!
Ну где же ты мама?Спаси!
Я не хочу умирать.
Я хотела сегодня вам с папой стихи прочитать.
А завтра реферат нужно сдать.
А через неделю я к мишке идут на день рождение.
Я приготовила для него поздравление.

Я никогда больше не попробую Бабино ежевичное варенье?
Мама!!!Спаси!
Я не хочу погибать.

Вон Ромка уже пол часа лежит и не дышит.
Я не хочу Мама так!Слышишь!

Вишня,вишня!Зимняя вишня!
Сколько же ты забрала жизней!
Люди задохнулись вишней!
Вишня,вишня!Зимняя вишня!
Людей сгоревших аромат!


Белый снег ложится чуть слышно...
И кто же в этом будет виноват?