Вот проснулось Солнце...

Терехов Валерий Владимирович
Вот проснулось Солнце над рекою,
И вода в ней золотом горит.
Отражаясь утренней росою,
Наливных лугов трава блестит.

Щебетанье птиц восторгом славит
Наступающий прекрасный день,
Радость в сердце каждого оставит
Этот миг, умчавший  ночи тень.

Тёплый ветер кружит ароматы
Свежих трав и полевых цветов.
Как минуты мне  такие святы,
Как прекрасна жизнь, не хватит слов

Описать такое чувство  счастья,
Красоту природы на Земле,
Благодарен Богу, что причастен,
Суждено на свет родиться мне...
12.01.2020г.