Ангел к себе зовёт

Юрий Мотин
Прошлого витражи,
В памяти как в стекле,
Вот и проходит жизнь,
В тлене и суете.            

Между  любви наград,
И романтичных встреч,
Пули былых утрат,
И вероломств картечь.

И в затяжной борьбе,
Точка уже близка,
Небо зовёт к себе,
Но не могу пока.

Надо ещё успеть,
Внукам на ноги встать,
Песню надежды спеть,
Принципы отстоять.

Тихо струится свет,
Меж облаков и звёзд,
Слышен небес фальцет,
Ангел к себе зовёт,