Годы -не старость

Нина Лихота 3
Мы говорим-
Не хочется стареть!
Хоть знаем,что-
Не отвертеться.
О морщинках,чтобы
Не реветь-
Нужно меньше в зеркало
Смотреться!
Годы-это время,
Что ушло,
Возраст-нам душа
Всегда диктует.
Может семьдесят уж
Подошло-
А она,как в
Двадцать лет танцует!
Может и совсем
Наоборот-
Двадцать лишь
Порог переступило,
Ну,а душу
Бедную твою-
Словно в девяносто
Блин,скрутило!
Так,что-
Не стыдитесь седины.
Седина ведь,
Не позор ваш-
Ваша мудрость!
А морщинки-
Это лишь года,
А не души и сердца
Ваших сущность!