Всплеск. Мама

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Всплески"


Мне щедро подарила жизнь, свою любовь,
себя.
И Ангелом моим через всю жизнь прошла.
Зажглась на небе поминальная звезда...
Заплачу, помолюсь...
Зачем же ты ушла...


*картинка из интернета