Уходя...

Галина Салаи
Уходя уходи... Только дверь поплотнее закрой,
Чтоб не слышать стоящий от плакальщиц вой.
Уходя уходи... И не вздумай назад посмотреть,
Чтоб потом не пришлось никогда ни о чём сожалеть.
Уходя уходи... Ты уверен за счастьем идёшь?
Вдруг опять обожжёшься, увидев предательство, ложь?
Уходя уходи... Не оставив надежды взамен.
Дует ветер в ночи, только он не несёт перемен.
Уходя уходи... Только ты до конца не уйдешь.
Ты навечно теперь в моём раненном сердце живёшь...