Бог

Елена Самунь
Он так велик недосягаем...
Он строг, суров и... милостив...
О Нем так мало с тобой знаем...
Бывает, что слагаем миф...
А Он с любовью тянет руки,
Чтобы спасти от пасти льва...
Или избавить от разлуки...
Как тяжелы твои слова...
Бичуешь ими снова, снова,
А Он стоит и просто ждёт,
Когда поймёшь - судьбы основа
Сокрыта в Том, Кто есть наш Бог...

Елена Самунь
22.12.19