Теплым людям

Валентина Тишина
Бегу в кофейню.И еще шажок до счастья..
До запаха кофейного блаженства.
Как сахар растворяются ненастья.
В углу за столиком, где  жизни совершенство.

Там вьюга за окном, Там суетятся люди.
Меня спасает занавеска из огней
Пусть вкусный  мир всегда на этом месте будет.
Мир - из распахнутых с добром дверей!

Спасибо!Как ,порой, нам это ,прям необходимо
Заботу и вниманье ощутить..
Души открытость и улыбку.Искренне, не мнимо..
За труд, который в радость,хочется вас всех благодарить!