Пусть в саду снега нет...

Алик Артамонов
Пусть в саду снега нет, всё черно –
Белым тюлем завешу окно, -
И узорчатый тюль на окне
Мне заменит мороз на стекле…
А стихов моих вымысел нежный
Пережить мне поможет бесснежность…