Можешь не писать, не пиши...

Елена Гладышева 7
– Уж если пишешь, то пиши
  О том, что очень наболело.
– А искромётные стихи?
– Кому до них какое дело…
Срез времени позволь узнать
Историкам, что будут после.
А очевидное оставь…
Зачем потомкам видеть кости.
Скелет красивых отношений
Уже порядком надоел.
А временные опасенья
Ты, как и я, застать успел.